SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием

Как заменить display:none и display:block для option?

Чем заменить display:none и display:block для option? Например height:0 или типа того. Я не могу уже. Перепоробовал много чего. Надо чтоб в скрипте часть option пропадала, а часть появлялась. Все отлично работатет с hide() и show() но в safari не работает.
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Решения вопроса 1
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
Сделать просто не получится. Есть костыли, но я бы честно говоря придумал что-то другое (например физически удалять и добавлять пункты списка когда это нужно).

Все дело в том, что для пунктов списка Safari использует выпадающие списки OS. Потому на них не распространяются правила из CSS. Вы можете разве что сделать их disabled.

Обсуждение на Stackoverflow
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Rikkster
как вариант добавлять к ненужным option класс .optionhide и написать его примерно так

.optionhide{
position: absolute;
left: -9999px;
}
Ответ написан
Комментировать
AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку
Кажется самый лучший способ это использовать какую-то библиотеку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы