@Muvka

Как правильно выводить данные товара при нестандартном макете?

Здравствуйте. В карточке товара, информация выводится хуком
do_action( 'woocommerce_single_product_summary' );.
Так вот. По сути он выводит все блоки, что в нем указаны в столбец, без оберток и всего остального. Но мне отдельные элементы нужно располагать по 2 в одну строку. У меня вопрос, можно ли через хуки как-то это сделать, или проще самому все написать через wp_query и get_post_meta? И если второй вариант - могут ли быть проблемы с работоспособностью? Еще проблема в том, что приходится работать с dt the-7, а там я пытаюсь менять местами и вывести, например рейтинг, удалив строчку
remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_rating', 10 );

, но рейтинг все равно не появляется...
  • Вопрос задан
  • 19 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может после ознакомления с этим Вам будет легче разобраться какими хуками стоит оперировать.

Насколько я знаю Woocommerce перед каждым выводом запрашивает пользовательский add_filter. Просто надо найти фильтры которые Вам нужны и обернуть блоки Вашими тегами.

предлагаю обычным поиском по php файлам поискать где обрабатываются эти хуки в самом Woocommerce и там посмотреть какие фильтры вызываются.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы