prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Как сделать кнопку/ссылку «смотреть полностью»?

Подскажите, как сделать кнопку/ссылку «смотреть полностью»? к примеру в блоке текста на 30 строк, но как сделать чтобы показывалось например 3 строки, а потом была ссылка «смотреть полностью» и текст полностью разворачивался?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
ну к примеру надо иметь два текста
1) маленький текст - который выводится на главной странице - и будет ссылкой
2) полный текст - который выводится только на странице с полной статьёй

такой механизм в Drupal
или же может пригодится вот это : https://codepen.io/topicstarter/pen/zJgZjg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shmatuan
@shmatuan
8 year of Web, 5 years of Vue
Использовать jedfoster.com/Readmore.js
Или просто скрывать по высоте
Ответ написан
@ewanff
Попробуй так:
$(document).ready(function(){
        $text=$('.main-text');
        
        $('.main-text-more',$text).click(function(e){
            if($text.hasClass('hide')) {
                $text.removeClass('hide');
            } else {
                $text.addClass('hide');
            }
        }); 
 });


<div class="main-text hide">
  <p>Текст</p>
</div>
<div class="main-text-more">Подробнее</div>


.main-text {
    max-height: 3000px;
    position: relative;
    overflow: hidden;
    -webkit-transition: max-height 0.7s ease-out;
    -moz-transition: max-height 0.7s ease-out;
     -o-transition: max-height 0.7s ease-out;
    transition: max-height 0.7s ease-out; 
}
.main-text.hide {
    max-height: 400px;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы