PriestFromRL
@PriestFromRL

Непонятный стиль из кода элемента, но его нету в коде, откуда?

Зашел в код элемента на своем сайте (от localhost). Юзаю XAMPP. И немного удивился, увидев в теге head стили, с различными ссылками. И где-то даже увидел ссылку на порн-сайт, возможно, показалось. Кстати говоря, какое-то жесткое чувство дежавю поймал, будто-то где-то об этом слышал или видел даже. В коде этого нету, прикладываю скрины к вопросу:
5c0c0cce13475895282385.jpeg
<head>
	<meta charset="utf-8" content="блог, 2018, тест">
	<title>БЛОГ</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
	<script>
		document.write('<script src="http://' + (location.host || 'localhost').
		split(':')[0] + ':35729/livereload.js?snipver=1"></' + 'script>')
	</script>
	<script type="text/javascript" src="JQuery-331.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="app.js"></script>
	<?php require 'config.php';?>
</head>

Это какая-то рассылка от XAMPP, или что? Просто немного странно будет, допустим, если используя XAMPP однажды отдам такое заказчику.
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
antoo
@antoo
Adguard / другие блокировщики рекламы не установлены на компе? Код похож на их действие.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Похоже на работу блокировщика рекламы, скрывающего определённые элементы.
Ответ написан
Комментировать
@OKF
1. Проверь комп на вирусы.
2. Отключи хромовские расширения или открой в режиме инкогнито.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы