@ligisayan

Как вращать слайдер только на определенный блок заданной для него стрелкой?

Есть слайдер, который хочу управлять таким образом, чтобы каждая заданная стрелка
#slider-scheme-arrow открывала свой блок с картинкой,

т.е. <div id="slider-scheme-arrow-1">first</div> соотв
<div class="first_sheme_description">..</div>

  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 2
Max-GopheR
@Max-GopheR
Web разработчик
Есть метод slickGoTo. Используйте его для указания индекса слайда
Ответ написан
Комментировать
Get-Web
@Get-Web Куратор тега JavaScript
Front-End Developer
Как сказал Максим Литвинов есть метод slickGoTo. Недавно задавали похожий вопрос вот пример:


Еще есть синхронизированные слайды, возможно они вам больше подойдут:
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы