yarhosting
@yarhosting
Заказывайте программинг: PHP,SQL, JS,jQuery,Joomla

Как не попасть под аффилированность сайтов в Яндексе city.site.ru и site.ru?

Как не попасть под аффилированность сайтов в Яндексе city.site.ru и site.ru?

Чтобы не создавать копии сайтов для каждого филиала сделал DNS записи вида
city.site.ru. CNAME site.ru.

в шаблоне сайта сделал

switch ($_SERVER["SERVER_NAME"]) {
			case 'msk.site.ru':
				...
			case 'spb.site.ru':
...


и вывожу разные: соцсети, адреса, телефоны, текст на основных страницах.
Фильтрую каталог товаров по наличию текущего города

Попадут ли такие сайты под аффилированность только лишь из-за "city.site.ru. CNAME site.ru."?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RotgarSett
@RotgarSett
SEO Эксперт
Не должны попасть. Вы все сделали правильно. Еще указывайте во всех title страниц город и на страницах карточек товаров условия доставки и прочее что относится к городу. В остальном все будет ок 100%.

Еще добавьте все поддомены в вебмастер и присвойте нужный регион каждому.
Ответ написан
Комментировать
yarhosting
@yarhosting Автор вопроса
Заказывайте программинг: PHP,SQL, JS,jQuery,Joomla
Делаю в DNS
город.сайт.ру. CNAME сайт.ру.
отображается сайт.ру, в адресной строке город.сайт.ру - все как надо, но подтягивается сертификат от сайт.ру и не подходит к город.сайт.ру

Если сделаю через htaccess редирект, то в адресной строке уже будет домен сайт.ру
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы