@Evan742
Nodeист и phpник

Как использовать require в nodejs как require в PHP?

Нужно что-бы функция require работала как в PHP
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Decadal
@Decadal
взять php
Ответ написан
Комментировать
@olezhenka
Чтобы код просто "перекопировался" как в пхп и другой файл мог видеть и использовать переменные текущего файла? Никак.

В ноде файлы это модули в которых не существует других сред окружений кроме собственной.
Ответ написан
Комментировать
@vshvydky
функция реквайр в ноде работает как надо. если пришел с пхп в ноду, можешь смело разворачиваться и идти назад, потому как хорошего кода может не получиться.
Ответ написан
Комментировать
@Sundagy
BEADS
function php_require(module){
    delete require.cache[require.resolve(module)]
    return require(module)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы