artur_kudaev
@artur_kudaev
Frontend Developer

Как добавить такой функционал на WordPress?

Хочу интегрировать свое портфолио на wordpress.
5c0d685b014d8693964170.png
Есть такой список навыков, как мне его добавить в эту панельку?
5c0d688397b72810292089.png
Я нашел в одной теме кнопку к контролу, "Добавить новое поле", пересмотрел файлы, ничего не разобрал.. много файлов подключается везде.. все запутанно.. Перерыл интернет (думаю не правильно гуглил) не нашел ничего.. Я делал подобное на плагине unyson, но хочу добавить в панель настройки. Или подскажите, как правильно сделать такой функционал.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
У вас в списке "Навыки WordPress" - а сами не можете сделать. Значит этот пункт вычеркивайте из своих навыков - еще рано.

Тернист и сложен путь падавана юного. Когда готов - вдруг, за поворотом, понимает что зелен и молод он.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. WordPress пишется с двумя заглавными буквами, capital_P_dangit()
2. Git не пишется капсом, это не аббревиатура.
3. FRONTEND тоже не аббревиатура. Кроме того, корректно писать "front end" (noun), но "front-end developer" (adjective).
4. Less тоже, кстати, официально пишется не как LESS.
5. "как мне его добавить в эту панельку" - эта панелька называется Customizer.
6. WordPress из списка своих навыков можете смело убирать - вы его не знаете.
7. Что касается добавления своего контрола в панель кастомайзера – читайте доку. Осилите сами – сможете заодно и вернуть тег "WordPress" в свои навыки. Правда, желательно со сноской.
Ответ написан
Комментировать
@referakk
погуглите "произвольные поля", или как тэги оформите
Ответ написан
Комментировать
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Разные случаи - разные решения
Вы хотите все это как ссылки на примеры использовать? - Тогда таксономия в виде тегов. Смотрите как создать произвольную таксономию WP.
Вы хотите сделать это "статично"? - Тогда не парьтесь - пропишите в шаблоне и оформите блоки через CSS.
Вы хотите создать это как набор в опциях темы? - создайте одну строковую опцию, разделяйте запятой все ваши достижения. Подключите в header темы jQuery код, генерирующий элементы, и заполяющий каждый элемент текстом с запятой в виде разделителя. CSS также прописывается.
Также можно это выводить через шоткод, заполняя данные на странице профиля (немного сложнее но красивее)
Вы хотите все это качественно, в соответствии с портфолио - пишите плагин. Это не сложно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы