GWT i18n и MVP?

Суть проблемы - есть приложение написанное на GWT и использующее MVP. Теперь я пытаюсь добавить фишки i18n (вроде другого языка для разных надпсией), но что-то безуспешно. Я добавил <inherits name="com.google.gwt.i18n.I18N"/> и <extend-property name="locale" values="de" /> в xml-файл проекта, создал интерфейс UsersTestMessages и файлы со свойствами вроде UsersTestMessages.properties и UsersTestMessages_de.properties и выбивает ошибку :
ERROR: Error while executing the JavaScript provider for property 'locale' com.google.gwt.core.client.JavaScriptException: (TypeError) __gwt_getProperty([string: 'locale']): Property 'locale' of object [object Array] is not a function


Пробовал собрать то же самое в тестовом проекте без MVP - работает, а в моём - не работает. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 2871 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
timych
@timych
Хм трудно сказать - если проект не собо секретный я мог бы поковыряться и найти ошибку. Но пока могу посоветовать только проверить что кодировка файлов .properies utf-8. Это важно.
Ответ написан
Комментировать
Firehanded
@Firehanded Автор вопроса
Произошла магия и всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект