Почему метод «продолжает» работать после return?

Здравствуйте!

У меня есть .net core проект, есть экшен который защищен reCaptcha.

public async Task<IActionResult> SignUp(UserSignUpModel model)
{
            var recaptchaRes = await _reCaptchaService.Validate(Request, !Startup.IsDevelopment);

            if (!recaptchaRes.success)
            {
                return BadRequest("ReCaptcha is invalid");
            }

            _userService.Signup(model);
}


Для reCaptcha использую reCAPTCHA.AspNetCore(https://github.com/TimothyMeadows/reCAPTCHA.AspNetCore)

Форму отправляю через axios.

Суть в чём, на локальном хосте всё работает отлично, но в Azure проиходит следующее:
Отправляется запрос, приходит 400("ReCaptcha is invalid") и пользователь регистрируется. Я смотрел в хроме, отправляется только один запрос. Может у кого-то была подобная проблема? Может .net core как-то повторяет какие-то запросы в случаи неудачи... Может ещё что...

Всем, спасибо
  • Вопрос задан
  • 1574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@spocher
Да кто его знает что там в библиотеке которую вы используете понаписано. Зачем это нужно? Я в своих проектах где использую reCaptcha просто через встроенный HttpClient запросы отправляю согласно документации reCaptcha и проблем не возникает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы