@AlexVPdev

Как подключить css последним (wordpress)?

Здравствуйте.
Как подключить свой css последним?
Подключаю сейчас в function.php но, после него все равно подключаются стили из плагинов, которые сбивают шрифты и все остальное. (при подключении в head, css-ка один фиг загружается не последней.)

function css_to_wp_head() {
    wp_enqueue_style( 'wp_head_style1', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/mystyle.css', array(), null );
}

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'css_to_wp_head' , 100);
  • Вопрос задан
  • 1777 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вот вы странные, чесслово.

У всех хуков WP есть 3й параметр, который называется priority. Это вот та циферка (опциональная), которая идет после коллбека. По умолчанию, если ее не передать, то значение будет 10. Если несколько коллбеков висит на одном приоритете, то они выполняются в том порядке, в каком были добавлены (условно, считайте что они добавляются в конец массива с помощью array_push). Устанавливайте своему коллбеку более высокий приоритет, и он будет выполнен позже. И есть несколько хитростей, как гарантировать, что ваш коллбек будет самым последним.

Вариант 1: Устанавливаем приоритет равным значению системной константы PHP_INT_MAX.
Вариант 2: Получаете список всех подвешенных коллбеков, определяете приоритет последнего, увеличиваете значение на 1 и устанавливаете его своему коллбеку.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

Ссылка на полезные источники -
https://stackoverflow.com/questions/7896536/orderi...
https://www.reddit.com/r/Wordpress/comments/35lr2t...

Попробуйте эти варианты
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Ну, как запасной вариант — подключать стили в подвале
function css_to_wp_head() {
    wp_enqueue_style( 'wp_head_style1', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/mystyle.css', array(), null );
}

add_action( 'wp_footer', 'css_to_wp_head' , 100);
Ответ написан
Комментировать
poshta3005
@poshta3005
>>> Как подключить свой css последним?
Руками.
Открываете header.php и ставите свой style.css перед закрывающим тегом head.
Это гораздо проще, чем искать что где как и после чего. И держать это в памяти.
А потом через полгода поставить новый плагин и (матерясь) опять настраивать очередность вывода css.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы