@asferot

Как выводить полный список в yii2/kartik-export?

Поставил модуль yii2/kartik-export на блок и это плагин должен распечатывать все позиции на в этом блоке, но на нем стоит паджинация по страницам и плагин берет только те позиции, которые есть на одной странице. То есть если на первой странице 7 пунктов - он печатает 7, потом переключаешься на другу страницу, где 1 позиция - он печатает одну. А мне нужно чтобы выводился весь список. как это можно победить?

Контроллер:
$query = Orders_list::find();
$pages = new Pagination(['totalCount' => $query->count(), 'pageSize' => 7]);
$posts = $query->offset($pages->offset)
        ->limit($pages->limit)
        ->all();
$dataProvider = new ActiveDataProvider(
        [
            'query' => $query,
            'pagination' => false
        ]);

Вьюха:
<?php $gridColumns = [
    ['class' => 'yii\grid\SerialColumn'],
    'Invoice',
    'Date',
    'Confirm',
    ['attribute'=>'Sum','format'=>['decimal',2], 'width'=>'210px'],
    ['attribute'=>'Paid','format'=>['decimal',2], 'width'=>'210px'],
    'Ready_date',
    'Ship_date',
    'Who_ship',
    ['class' => 'yii\grid\ActionColumn'],
];
echo ExportMenu::widget([
    'dataProvider' => $dataProvider,
    'columns' => $gridColumns,
    'dropdownOptions' => [
      'label' => 'Export order list',
      'class' => 'btn btn-secondary'
    ],
    'exportConfig' => [
      ExportMenu::FORMAT_TEXT => false,
      ExportMenu::FORMAT_HTML => false,
      ExportMenu::FORMAT_CSV => false,
    ]
]);
?>
  • Вопрос задан
  • 622 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Он берет данные из $dataProvider, передайте там данные без пагинации и все
1 $dataProvider для gridView, другой для экспорта
НО!!! Это не верное решение. Лучше иметь отдельно кнопку показать все, которая выводит без пагинации. Что бы не тягать постоянно весь набор там где он не нужен
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы