@ljutaev
html-програмист

Как запустить событие при клике на кнопку закрыть вкладку?

Как запустить событие при клике на кнопку закрыть вкладку? Нужно показать модальное окно при покидании страницы(mouseleave, onblur) не подходит. А событие beforeunload не работает
$(window).on('beforeunload', function (e) {
    e.preventDefault();
    $('#exampleModal').modal('show');
    $(window).off('beforeunload');            
});
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Никак. Запрещено браузерами. Максимум, что вы можете, это показывать окно, когда курсор мыши будет подходить к вкладкам (т.е. по оси Y иметь координаты ниже 50). Но это глючно, т.к. вкладки могут быть слева, экран может быть сенсорным и.т.д.
Просто забудьте об этом.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Показать свое собственное окно получится только в очень старых браузерах, типа ИЕ6.

В современных вы можете показать стандартное окно браузера:
stalkerred.xtreemhost.com/sample/beforeunload.html

В некоторых браузерах оно даже сможет отобразить ваш текст.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы