@kentos

Как полученные данные с сервера, использовать для записей?

Здравствуйте, как сделать так, чтобы спарсенные данные отправились на создание записи
я посылаю post запрос, мне приходят данные, дальше мне их надо использовать для создание записей в которой ещё созданы произвольные поля( в них тоже идут данные) Я так понимаю это через цикл и wp_insert_post ? Но а как туда данные вставить?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Формируйте все добро в массив и ajax-ом в incert_post
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Если эти действия выполняются на сервере, тогда просто передавайте ваши данный (в правильном виде) в функцию wp_insert_post(), если вы выполняете POST не на сервере, тогда вам нужно испольщовать REST API
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы