@AsDsH

Как добавить в цикл название выбранного категории?

<?php if( is_category() ) echo get_queried_object()->name; ?>//Текущая названия рубрики
Но он выводить на экран, написать его как переменный или написать вместе 'Название рубрики' не получается
Вот цикл:
<?php $query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'Название рубрики') ); ?>
<?php while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?>
// HTML code...
<?php endwhile; ?>

Как вместе 'Название рубрики' получить текущую название рубрики? ))
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Соглашусь с Игорем Воротнёвым насчет всего, что он вам написал.
Честно, говоря не совсем понял, что именно вы хотите.
1) вы хотите вывести название рубрики (категории) в цикле?
2) вы хотите вывести записи из конкретной категории?
3) вы хотите вывести цикл со всеми категориями и записями к ним?

Ответы:
Информация по WP_Query
https://wp-kama.ru/function/wp_query

- Если вы хотите вывести записи из конкретной категории, то вместо post_type используйте tax_query, как и отметил мой коллега. post_type используется для задания типа записи post, page, "custom_post_type".

Пример цикла с использованием tax_query
https://wp-kama.ru/function/wp_query#parametry-tak...

- Если вы хотите вывести все рубрики и записи к ним, то надо исопльзовать 2 вложенных цикла. Первый выводит термины таксономии, а второй выводит записи
Пример реализации:
https://gist.github.com/azerphoenix/a8c82ffdee27e1...
https://stackoverflow.com/questions/1780386/loopin...
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Так строчкой выше же: get_queried_object()->name;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы