Как запустить сайт на node.js?

Запустил сервер на node express.js:
var express = require('express');
var app = express();
var path = require('path');

//
app.get('/', function(req, res) {
    res.sendFile(path.join(__dirname + '/site/index.html'));
});

app.listen(80);


Все вроде бы работает, но не запускаются скрипты JavaScript'а на странице и не применяются стили CSS.
Почему так происходит и как это вылечить?
Может нужно не через res.sendFile делать?
  • Вопрос задан
  • 1606 просмотров
Решения вопроса 1
shmatuan
@shmatuan
8 year of Web, 5 years of Vue
Прописать на то, где стили
https://expressjs.com/ru/starter/static-files.html
app.use(express.static(__dirname + '/dist'))
app.use(express.static(__dirname + '/node_modules'))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Deissh
@Deissh
I like Python, Node.JS, Go, pain, bugs and my cat.
Проблема в том что вы не раздаете статику, подумайте как будет загружаться js/css если с сервера не загрузить их.
Ответ написан
Комментировать
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Если сама страница index.html загружается (отображается текст и т.п.), то вероятно вы просто указали не верный путь к css и js файлам.
Ответ написан
SecurityYourFingers
@SecurityYourFingers
I make other things, but i know that without your
На ютубе найдите канал "Гоша Дударь"
Вот его видео посмотрите, там все просто и понятно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы