@refreak
Недоверстальщик с фриланса

Как добавлять в корзину без перезагрузки страницы? ( WP and Woocommerce )?

Вообщем, есть у основного сайта отдельная страница ввиде лендинга. Где есть кнопка "Добавить в корзину". При добавление в корзину перекидывает на страницу корзины. А нужно без перезагрузки чтоб добавляло в корзину на данном лендосе ( корзина уже стоит ).

Кнопка "Добавить в корзину" сделана таким образом
<a href="/?add-to-cart=2651"></a>

ajax включен. Есть предложения как реализовать можно? Может плагин какой подскажите?
  • Вопрос задан
  • 1337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08
Если у тебя вылетают ошибки, то исправляй их. Если нет и по какой-то причине не работают ajax запросы, то в чем проблема написать свой, 5 строк кода, это разве непосильная задача для веб разработчика?

a.addEventListener("click", async function(e) {
  e.preventDefault();
  let request = await fetch(this.href);
  let text = await request.text();
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы