sergeykab
@sergeykab
В поиске знаний

Почему не подгружается картинка на css?

Прописываю через css . Хочу вставить в header (блок) картинку, но , на сайте белый экран. В body загружается а в header нет . 5c10d456c14b3079364076.png5c10d462bb8c2027167944.png
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
В body загружается а в header нет .

Значит, у header нет содержимого или размеров. Укажите минимальную высоту или напишите контент, будет вам фон.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SecurityYourFingers
@SecurityYourFingers
I make other things, but i know that without your
Надо типа так писать, без кавычек:
background-image: url(http://www.backgroundcheckall.com/wp-content/uploads/2017/12/background-url-image-7.jpg);

Вот мой пример
Попробуйте в скобках не ставить кавычки

И укажите высоту header'a типа
header{
height: 100px;
}


даже вот
header{
background-image: url(../img/first-bg.jpg);
height: 80px;//если вы здесь укажите высоту в процентах, то ничего работать не будет
width: 100%;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы