@TeslaGogol

Как в contact form 7 запретить отправлять данные через enter?

У меня много-шаговая форма, и при нажатии enter внутри input форма открывает следующий шаг.
return false и event.preventDefault(); не работают, так как форма отправляется посредством AJAX.
Что я могу сделать? Может какие опции у плагина есть?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Предоставьте код в том виде, в котором вы используете return false и event.preventDefault();
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
return false и event.preventDefault(); не работают, так как форма отправляется посредством AJAX

нет. Не работают они по другой причине. При чем тут ajax? Что мешает запускать ajax не по событию submit?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы