AniWay
@AniWay
Миллиардер, плейбой, филантроп ))

Есть ли сценарий декодирования css и js файлов «eval(function(p,a,c,k,e,d)»?

Всем привет, есть у меня архив с файлами css и js и все они закодированы, 85% архива удалось декодировать с помощью beautifier.io но вот сааамые важные файлы никак не поддаются. может ли кто нибудь пошагово объяснить принцип декодирования (вручную)??

Вот код 3-х файлов "tpl"" js" и "css" они самые самые важные, остальные не так сильно но тоже нужны
Вот архив (там 8 закодированных файлов)

Что означают все эти непонятные
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Ў:\\\\\\\
|ff366a|469|468|363|365|3
AEAOAAAAA0ACAABAAUAAEAIOYB6RHpE|A0

и так далее?
Если есть кто шарящий то объясните мне как его вручную декодировать или чем, и пусть сложно и долго но я попробую если мне объяснить, ведь мне эти файлы очень нужны

PS: js файл вообще какой то непонятный и наверно чем то другим закодирован
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
А что мешает заменить eval на console.log и тем самым тебе в консоль выведется нужный тебе код?
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Универсального принципа не существует, т.к. фантазия у пакующей стороны может быть самая разнообразная.
Тем не менее, компьютер как-то понимает вю эту мешанину, значит можно разобрать и вручную, хоть и долго возиться придется.
Каждая непонятная штука объявлена где-то в этом-же файле, в соседних файлах, или спецификациях браузера.
Ответ написан
Комментировать
@slavabars
Веб программист
Eval на принт меняй и лови выход.
Всё равно все обфусцировано, потому придётся ещё поработать что бы придать читабельный вид.
Java Script как раз пример обфускации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы