Как импортировать локальную переменую в es6?

Здравствуйте. У меня такая проблема - при импортировании настроек пропадает переменная:

// myChart.js

import options from '/static/scripts/myScripts/chartModule/chartOptions.mjs';
 const chartModule = (function() {
    let labels= [];
  })();


//chartOptions.mjs

export let options = {
type: 'line',
data: {
  labels: labels,
  datasets: [{
      data: data,
      type: 'line',
      pointRadius: 5,
      pointBackgroundColor: getColorsArr(),
      fill: '-2',
      lineTension: 0,
      borderWidth: 2,
      borderColor: '#fff',
      backgroundColor: 'red',
      hitRadius: 8,

    }]
},
options: chartOptions
};


Он не видит переменную labels и я думаю не только ее. Я либо не правильно пользуюсь модулями, либо что-то не так импортирую. Подскажите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
options.data.labels
Ответ написан
@abberati
frontend-разработчик
Вы который день задаёте вопросы с этим кодом и у меня возник отстранённый вопрос. У вас есть система es6-модулей. Зачем внутри модуля вы создаёте chartModule через замыкание?

Сам файл является модулем. Нет необходимости в использовании паттерна из 2000х.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы