@log1

Почему при переходе на другую страницу меняется урл, но не ее содержимое?

Почему при переходе на другую страницу меняется урл, а ее содержимое остается как на index.php? Другая страница например about.php. Переход осуществлял в виде
<a href="<?php get_template_directory_uri();?>/about.php">
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Походу у этого вопроса отсюда ноги растут.
Если вам нужно создать страницу - ее нужно создавать в админке в разделе страницы
Если вам нужно чтобы у страницы было содержимое файла about.php например, то вам нужно или это содержимое перенести в админку в редактор страницы, либо из файла about.php сделать шаблон для страницы, и в админке выбрать его для этой страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Потому что нужно хотя-бы вступление в документации к Вордпрессу почитать (в частности - раздел про создание тем) - сразу поймёте, что в Вордпрессе так никто не делает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы