@speculant

Wordpress не работают перенаправления на страницу профиля, если ник состоит не из цифр, как решить?

Здравствуйте, проблема с перенаправлениями на wordpress

Сделал страницу profile с собственным шаблоном.

Нужно что бы при переходе на сайт/profile/"что угодно" открывалась созданная страница с шаблоном profile.

У меня работает только если вводить цифры, с обычными никами работает только через динамический параметр

Как решить эту проблему?

Пробовал добавлять различные правила в .htaccess через function шаблона
например:
function do_rewrite(){ 
add_rewrite_rule( '^(profile)/([^/]*)/?', '?nick=$matches[1]', 'top' );
 }
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
function do_rewrite(){ 
    add_rewrite_rule( '^profile/([^/]+)/?', '?nick=$matches[1]', 'top' );
 }

При запросе /profile/abc сделает редирект на /?nick=abc

Ну и не забывай, что надо do_rewrite в add_action
add_action('init', 'do_rewrite', 10, 0);

И потом пересохранить пути в админке, чтоб переписался .htaccess
Select Settings -> Permalinks and just click Save Changes without any changes
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы