prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Как не пускать на сайт при включенном adblock/ublock и прочее?

Подскажите, как не пускать юзеров на сайт при включенном adblock/ublock и прочих блокировщиках рекламы? пытался гуглить, но высвечивает только как обойти. Если можно, на примере
  • Вопрос задан
  • 2440 просмотров
Решения вопроса 1
@crdrads
Попробуй это, но проще самому проверку сделать - https://github.com/sitexw/FuckAdBlock
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Большая часть пользователей адблокеров просто тут же покидает сайты-попрошайки, если их попрошайничество хоть как-то мешает. Бывают конечно редкие сайты-исключения, на которых блокировщики отключают.
Но чтобы этого добиться - надо быть ресурсом типа хабра или Майкрософта.
Ответ написан
@uroot
Для того, чтобы обойти такие определения на наличие adblock/ublock достаточно просто отключить JS. Но здесь дело в другом. Если лично я вижу такой сайт, то я просто на него больше никогда не вернусь или тем же adblock-ом заблокирую всплывающее окно "Отключите adblock".

И так сделают многие - они просто не вернутся на ваш сайт.
Ответ написан
@4tlen
Посмотреть какие классы блочат блокировщики и присвоить контентным блокам такие же. Потрутся вместе с рекламой.
Ответ написан
Комментировать
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Проверяйте загрузилась ли ваша реклама, если не загрузилась - прекращайте загрузку страницы.

пытался гуглить, но высвечивает только как обойти
А зачем обходить? Проще такой сайт в полный игнор отправить.
Ответ написан
AlekseyArh
@AlekseyArh
Кибер существо
Нужно создать например div с классом, у которого название связано с рекламой. "advertising" например, потом js скриптом проверять есть ли этот блок, если его удалили или скрыли, тогда накладывать на сайт слой вёрстки что нету доступа.
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
BusinessInsider используют piano.io для рекламы. У тех определение наличия адблокера состоит в запросе скрипта, который адблоки считают рекламным и не загружают. Обработчик onerror выполняется при наличии адблокера.

document.cookie = "__adblocker=; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT; path=/";
    var setNptTechAdblockerCookie = function(adblocker) {
        var d = new Date();
        d.setTime(d.getTime() + 60 * 60 * 24 * 2 * 1000);
        document.cookie = "__adblocker=" + (adblocker ? "true" : "false") + "; expires=" + d.toUTCString() + "; path=/";
    };
    var script = document.createElement("script");
    script.setAttribute("async", true);
    script.setAttribute("src", "//www.npttech.com/advertising.js");
    script.setAttribute("onerror", "setNptTechAdblockerCookie(true);");
    document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);


Но вообще это постоянная гонка: рекламщиков и блокировщиков.
Ответ написан
Guest007
@Guest007
Django, Python, Linux и всё такое...
Нда. Совет коллеги Алексей Арх Алексей Арх вполне рабочий. В одном проекте так и поступали - adv.js, загружаясь, устанавливал переменную. от её значения зависело дальнейшие действия. Но мы не блокировали, а предупреждали, что при включенном адблоке не будем рассматривать претензии по неначислению кэшбэка. Это нормально. Потому что если адблок срезал что-то, по чему партнёры идентифицируют покупателя для назначения этого кэшбэка, то и мы ничем помочь не сможем. Деньги - единственный работающий стимул.

А за себя скажу - если сайт ставит показ контента в зависимость от моей безопасности (а адблок - это в первую очередь моя приватность и безопасность данных плюс хранит мой мозг от тонн рекламного мусора), то я больше туда не приду. Всё, точка. Исключения очень редки. Лучше подумай над другими способами монетизации своих гениальных мыслей (или они не такие уж гениальные? :-) )

Кстати, в выдаче гугла часто попадается сайт с, как я понял, переводами материалов stackoverflow. Одно время они зеркально переворачивали текст при включенном фильтре. Ну, не очень-то и надо - читать п английски не проблема. Однако недавно заметил, что больше не переворачивают. Видимо не только я игнорю сайты, требующие от меня публично обнажаться :-)
Ответ написан
@dkrasnikov
Нашел, вроде, готовое решение - https://www.getadmiral.com/ На каком-то сайте вылезла оповещашка от них
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы