@relows
Учусь веб дизайну и программированию

Почему при уменьшении окна браузера сбивается верстка и как это исправить?

Нужно сверстать 5 колонок(без адаптации под мобильные устройства)5c129b90a711c785582262.png
Вроде у меня получилось, но при уменьшении окна браузера всё сбивается5c129bb197e0d729643148.png
А при уменьшении окна в браузере всё нормально5c129bd15ffdb584433695.png
Там явно применяются какие то медиа запросы, но я поставил минимальную ширину страницы 1201 пиксель(в бутстрапе медиа запросы не более 1200 пикселей, насколько мне известно), мне нужно чтобы при уменьшении страницы просто появлялся скролл снизу, и ничто не менялось на странице.
<div class="container mb40">
		<div class="row justify-content-between mb30">
			<div class="col-auto"><h3>ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ НЕМАН</h3></div>
			<div class="col-auto"><h5>СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ</h5></div>
		</div>
		<div class="row">

			<div class="col">
				<div class="object_popular">
					<b>Дверь НЕМАН Н-102</b>
					<div class="row">
						<div class="col-6"><img src="img1/n21.jpg" alt="" class="auto"></div>
						<div class="col-6 info">
						
								<div class="data"><b>2 класс</b><br />безопасности
									<img src="img1/micro.png" alt="">
								</div>
								<div class="price"><b>66 000р</b></div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="col">
				<div class="object_popular">
					<b>Дверь НЕМАН Н-102</b>
					<div class="row">
						<div class="col-6"><img src="img1/n21.jpg" alt="" class="auto"></div>
						<div class="col-6 info">
						
								<div class="data"><b>2 класс</b><br />безопасности
									<img src="img1/micro.png" alt="">
								</div>
								<div class="price"><b>66 000р</b></div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="col">
				<div class="object_popular">
					<b>Дверь НЕМАН Н-102</b>
					<div class="row">
						<div class="col-6"><img src="img1/n21.jpg" alt="" class="auto"></div>
						<div class="col-6 info">
						
								<div class="data"><b>2 класс</b><br />безопасности
									<img src="img1/micro.png" alt="">
								</div>
								<div class="price"><b>66 000р</b></div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="col">
				<div class="object_popular">
					<b>Дверь НЕМАН Н-102</b>
					<div class="row">
						<div class="col-6"><img src="img1/n21.jpg" alt="" class="auto"></div>
						<div class="col-6 info">
						
								<div class="data"><b>2 класс</b><br />безопасности
									<img src="img1/micro.png" alt="">
								</div>
								<div class="price"><b>66 000р</b></div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="col">
				<div class="object_popular">
					<b>Дверь НЕМАН Н-102</b>
					<div class="row">
						<div class="col-6"><img src="img1/n21.jpg" alt="" class="auto"></div>
						<div class="col-6 info">
						
								<div class="data"><b>2 класс</b><br />безопасности
									<img src="img1/micro.png" alt="">
								</div>
								<div class="price"><b>66 000р</b></div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>

.object_popular {
	font-size: 15.2px;
	padding: 5% 10%;
	text-align: center;
	border: 1px solid #153557;
}

.object_popular>.row {
	margin-top: 5%;
}
.object_popular>.row>.info>.data>img {
	max-width: 100%;
	height: auto;
}
  • Вопрос задан
  • 2658 просмотров
Решения вопроса 1
@Locko
студент
Вопрос на 10 из 10 . Ни кода, ни ясности требований....
Что "все сбивается"?
Какую версию Bootstrap используете? Какие префиксы класов?
Да и в конце концов, может все атки дело в масштабируемости отображения - при открытии в окне, а не на полный экран?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@tyzberd
сколько у вас прописанно в meta viewport? так думаю, что у вас там фикс значение. При уменьшении окна браузера это значение не учитывается. Вам нужно перебыть размеры для container, сделать его фиксированным.
Ответ написан
iLegion
@iLegion
Web Developer
Ищите проблему с ценниками в CSS, с помощью них можно все сделать.
Ответ написан
mk3mk
@mk3mk
занимаюсь вёрсткой (иногда)
попробуй в CSS прописать так

.container {
width: 1201px;
}


будет контейнер фиксированной ширины ,
ничего съезжать не будет
и прокрутка будет появляться при уменьшении окна браузера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы