@dimas7525

Можно ли сделать автоматическое обновление корзины при нажатии на + -?

Как можно сделать автоматическое обновление корзины при нажатии на + - по примеру сайта: delikateska .ru/product/6253 ?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
это же идет просто пересчет стоимости от количества. Корзина не обновляется. Для примера
Ответ написан
@baton4eg
web developer
Вроде такого. Классы там свои поставьте чтоб заработало.
//Увеличить кол-во товаров на +1 из карточки
    $(document).on("click", '.qty_plus', function() {
        var $cur_val = $(this).closest('.qty_wrapper').find("input.qty").val();
        $(this).closest('.qty_wrapper').find("input.qty").val( parseInt($cur_val) + 1 );
        cart_update();
    });
    //Уменьшить кол-во товаров на -1 из карточки
    $(document).on("click", '.qty_minus', function() {
        console.log('-');
        var $cur_val = $(this).closest('.qty_wrapper ').find("input.qty").val();
        if($cur_val > 1) {
            $(this).closest('.qty_wrapper').find("input.qty").val( parseInt($cur_val) - 1 );
            cart_update();
        }
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы