fStrange
@fStrange

Как решить проблему с куками в некоторых броузерах?

Есть простенький скрипт.
Устанавливает куку и редиректит.

<?php
SetCookie('cp', 'd5dt4345', time()+(60*15), '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);
header('Location: /administrator/');


Решение почему то работает у меня во всех броузерах, и отказывается работать у клиента в некоторых броузерах.
Смотрим HTTP логи
Мой
клиента

Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 2767 просмотров
Решения вопроса 1
maxaon
@maxaon
Может у клиента время неправильное? Или таймзона?
Попробуйте время жизни поставить больше. Или сами сравните время с сервером при помощи JS.

А может вы напоролись на баг. Их там несколько, связанных с установкой кук и редиректом. Ищите в google
stackoverflow.com/questions/1144894/safari-doesnt-...
stackoverflow.com/questions/612034/how-can-i-set-a...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Возможно зоны как говорили выше! Попробуй обойти так!
<?php
SetCookie('cp', 'd5dt4345', time()+(60*15), '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);
$_COOKIE['cp'] = 'd5dt4345'; // он создаст куку на сессию, после перезатрется функцией SetCookie
header('Location: /administrator/');
Ответ написан
Комментировать
maxaon
@maxaon
Еще вариант - отключено принимать куки в браузере.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы