@Igorxl

Почему качество изображение в сцене намного лучше чем во вкладке игры? Как это справить?

В чем причина?
5c13b40139208915210550.png5c13b40fbbf7c418224654.png5c13ce2cdd02f794878592.png

Возможно, на картинке это не так хорошо заметно, но когда запускается игра, качество спрайтов просто ужасное
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
@Igorxl Автор вопроса
Дело было в масштабе изображения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
Ну потому что во вкладке Scene рендерит другая камера с фиг пойми какими настройками. А в Game рендерит ваша камера с вашими же настройками.
Как минимум видно, что вы на разном расстоянии от объекта этих окнах - это уже может быть причиной.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Проверьте, что во вкладке Game не выставлено масштабирование.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы