Как определить часовой пояс клиента?

Собственно, раньше делал это через api найденного в гугле сервиса, но сейчас оказалось, что для большого количества ip в timezone он возвращает просто пустоту.

М.б. есть другие, схожие с этим сервисы, но с более "стабильными" ответами? Типичная ведь задача, кажется.
Можно избежать использования сторонних api вообще? На js определять - не самый хороший вариант.
  • Вопрос задан
  • 16913 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxaon
@maxaon
На js - одна строчка
var offset = new Date().getTimezoneOffset();
И почему "На js определять - не самый хороший вариант" ?
Ответ написан
maxaon
@maxaon
Если хотите без JS - используйте GeoIP
www.php.net/manual/en/function.geoip-record-by-name.php
www.php.net/manual/en/function.geoip-time-zone-by-...

GeoIP БД, как я знаю, обновляем и есть разные источники с разной достоверностью. Также есть GeoIP SaaS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы