Advanced Custom Fields. Как сделать что бы значение полей заданные на одной кастомной странице, отображались и на других без их повторного ввода?

Да, я читал доку на официальном сайте и видео смотрел, но что то не понимаю как правильно сделать, а в интернете нет именно таких примеров которые нужны мне, может кто объяснить как это можно реализовать?
Вот что на данный момент у меня готово:
Группы полей:
5c141ea3a81a9466330930.jpeg
Страницы:
5c141eb05ca1a117321243.jpeg
Вот значение главной страницы:
5c141ed9cfbc6398806386.jpeg
А вот страница Services:
5c141f07bd4d6682723830.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1053 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
В the_field и get_field указывать ID страницы вторым параметром. Например, если значения полей указаны для главной, то ID главной страницы.

$value = get_field( "text_field", ID_страницы );

<?php the_field( 'text_field', ID_страницы ); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
С учетом того, что футер, хедер и сайдбар являются "общими" областями, то логичнее было бы использовать acf_option.
Создать пункт меню "Параметры темы" и выводить настройки в нужных местах через the_field || get_field добавляя 'option'

А так, конечно же можно просто передать ID страница для которой вы выбрали отображение кастомных полей. Т.е. если вы загружаете их на главной, то в кастомные поля передайте id главной и соответственно, они будут доступны для других страниц
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы