Как с помощью javascript отправить комментарий в instagram?

Хочу написать и отправить комментарий с помощью javascript в instagram. Но проблема в том, что не хочет отправляться.

Написал код таким образом:

//В форму добавляем комментарий

document.getElementsByClassName('Ypffh')[0].textContent = "Это комментарий!";

//Ждем пару секунд
setTimeout(function() {

//убираем disabled из формы отправки
document.querySelector("#react-root > section > main > section > div:nth-child(1) > div > article:nth-child(1) > div.eo2As > section.sH9wk._JgwE > div > form > button").disabled = true;

//нажимаем отправить
document.querySelector("#react-root > section > main > section > div:nth-child(1) > div > article:nth-child(1) > div.eo2As > section.sH9wk._JgwE > div > form > button").click();

}, 2000);

Но не реагирует instagram. Почему комментарий в instagram не отправляется с помощью javascript? (может чего-то не хватает?)
  • Вопрос задан
  • 738 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@hokid
Сюдя по всему инстаграм написан на React. Вы изменяете параметры напрямую в DOM, что не отражается на стейте компонента React, который отрисовывает форму комментария и кнопку, потому и нет никакого эффекта, грубо говоря, изменяя напрямую DOM вы не добьетесь желанного. Попробуйте диспатчить события ввода на форме комментария.
Ответ написан
Комментировать
FitTech
@FitTech
Ничего не ясно. Где Вы запускаете код?
Ответ написан
@Insayt
Используйте обертку над api https://www.npmjs.com/package/instagram-private-api
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы