@rshruslan

Написал todo но он удаляет только 1 элемент с конца, как пофиксить?

Решил написать свой туду, написал в ООП стиле, но он удаляет только 1 элемент с конца, а другие нельзя.
Ошибку не могу найти, дебажил, все делал.
https://github.com/ShevRuslan/shevruslan.github.io...
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Потому что он удаляет некий thisItem, который определяется только в одном месте и явно не так должн работать.

В целом там конечно вообще всё дичь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JorJeG
Я не знаю почему, но теряются eventListeners

если внутри функции createNewElement добавить
allElements.forEach(el => {
  el.update();
})

а также в конце файла добавить этот проход по массиву(чтоб после перезагрузки страницы эта функция отрабатывалась), то всё работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы