san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Php-код в «теле» SweetAlert2" — Реально?

Модераторам
Решение вопроса может быть в любом из представленных тегах.. надеюсь на Ваше понимание)

Как вызвать php функцию внутри всплывающего SweetAlert?
Пробовал без php- но тоже не исполняется - Как исполнить php?
Пытаюсь реализовать шорткод внутри.
Кусок нерабочего кода

title: 'Настройки поиска',
			html:`
			<div class="form-row">
				<p>[add_estate_operations_list]</p> // <-- Без PHP Не работает
			    <p><?php do_shortcode('[add_estate_type_list]'); ?></p> // <-- С PHP Тоже
			    <p><?php do_shortcode('[client_locations_list]');?></p>
			    <p><?php do_shortcode('[client_specific]'); ?></p>
			    <p>
			      <div class="form-group col">
			        <label for="price">Ценовой диапазон</label>
			        <div class="form-group col" id="price" aria-describedby="price_help">
			         От: <input type="text" class="form-control-md-2" id="client_min_price" needed="true" value=""> До <input type="text" class="form-control-md-2" id="client_max_price" needed="true" value="">
			         <small id="price_help" class="form-text text-muted">Цена в рублях</small>
			       </div>
			      </div>
			    </p>
		    </div>`

Динамика в php нужна, так как Количество ролей пользователя и другие данные меняются и не статичны
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sadieff
@sadieff
Нажимаю клавиши в нужной последовательности
Вам надо сделать php файл - обработчик, который будет содержать нужные вам данные (к примеру, в json формате) или даже всю верстку для окна SweetAlert. Когда нужное событие происходит - обращаетесь к нему по ajax. И то что ajax возвращает - выводите пользователю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы