@freeman0204

Как создать опции для кастомного поста?

Как создать кастомный пост я знаю, и добавить к ним свои рубрики, это я через плагин делаю.
Вообще хочу сделать функцию заказа на сайте свою, просто форма, и что бы в кастомный пост "Заказы" попадали эти заявки. Какие функции вп использовать, куда копать? Это уже как отдельный плагин выходит? Можно использовать плагин cf7 но это напочту приходит, а мне нужно как в вукомерсе, кастом пост заказы и туда все попадает. Вукомерс думаю здесь использовать не нужно, не там идеология.
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) Создаете нужную таксономию для рубрик и кастомный тип записи для записей.
2) Далее установите плагин ACF Pro и создайте шаблон и группу полей с нужными вам полями для кастомного типа записи.
3) Используйте acf_form() для того, чтобы вывести форму на сайте.
При отправке формы записи будут попадать в админку (можно настроить статус, чтобы они публиковались со статусом "черновик"). Также можно добавить wpmail() чтобы получать уведомления при наличии новой заявки.
https://www.advancedcustomfields.com/resources/usi...
https://www.advancedcustomfields.com/resources/acf...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы