@DMax921

Каким плагином можно отключить скрипты на определенных страницах?

Здравствуйте друзья!
Нашел плагин Clearfy с помощью него, можно отключить скрипты на на тех страницах, где они не используются.
К примеру, на главной странице, не нужна загрузка скрипта слайдера - отключаем.
Но этот плагин платные, а вернее, абонемент...

Может кто-то знает бесплатный плагин?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) как вы отметили - плагин Clearfy
2) установите плагин query monitor. Найдите handle нужных скриптов и стилей, а далее выполните deregister_script(). Чтобы отключать на конкретных страницах используйте условные теги. Например, для главной: is_front_page()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы