@luckyfox07

Как реализовать такое на wordpress?

Клиент нажимает кнопку "Выбрать дату".Открывается следующая страница (подстраница) . На ней- окошко с графами: E-mail, Имя, Телефон и последняя - Выбрать дату (с галочкой сбоку, по которой выбор месяца и даты (календарь). Выбор только из тех дат, что я напишу ниже. Остальные даты не активны. Даты должны автоматически исчезать при наборе 6 человек, а также мы должны иметь и возможность ручного управления (т.е. ручного удаления нами). Ниже - прямоугольничек "Забронировать", далее - "Не устраивает дата?" "Свяжитесь с нами" (там должна быть возможность узнать адрес почты (уже написана) и телефон для связи). Эта страница одинаковая для пакета Оптимальный и VIP. Клиент нажимает на "Забронировать".

Ребята кто подскажет как реализовать такое на wordpress? стоит ли искать готовое решение?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Готового решения не встречал, в любом случае - или несколько плагинов вместе или один, - свой плагин - что проще, хоть и кажется массивно и архисложно на первый взгляд.
Клиент нажимает на кнопку, на которой висит обработка jQuery('id кнопки').on('click',function(){});
Функция вызывает swal(). sweetalert.js нужно подключать).
Swal c html формами и onLoad: function() инициирующей одно из полей как datatimepicker (например), который тоже нужно подключать. Выборку дат вы можете запрашивать ajax json-ом, или задать их вручную(если они статичны и постоянны.. например 1 и 3 число каждого месяца, или второй понеделльник месяца.. тогда не нужно будет дополнительно писать UI и add\get options() )
Также Вам понадобится валидация, и ajax post запрос в случае успешной проверки.
Ajax-ом все собранные данные отправляются в php где, например, распределяются по таксономиям (в виде термов) и произвольным полям Вашего Custom Post Type и заводятся wp_insert_post и рядом других функций в базу данных.
В админке вы можете настроить дополнительные поля, отображающие значения произволных полей в общей таблице записей CPT. У Вас полный контроль над CPT
Даты должны автоматически исчезать при наборе 6 человек.. 6 человек в рамках одного запроса - jQuery функция. 6 человек как 6 уже созданных запросов\записей - php или jQuery-функция, но тогда точно подгружать даты нужно динамически, и если массив свободных дат пуст то не выводить\выводить пасхалку.. что угодно)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы