AntonBrock
@AntonBrock
screen light

Почему ошибка cannton GET?

Знаю, что пару лет назад были вопросы, но Не один из ответов не подошел. Может у меня где-то ошибка. Пробовал и без
port: 8080,
open: true,
notify: false
и с ними, все равно ошибка. И через командную строку и через powerShell и через командную строку IDE, все равно ошибка. Не могу получить index.html! Буду очень благодарен вам.
Файл index.html ТОЧНО в папке которую указываю. П.С. впервые пользуюсь данным сборщиком ( и вообще сборщиком)

var gulp = require('gulp');
var bs = require('browser-sync');

gulp.task('server', function(){
    bs.init({
        server: {
            baseDir: "./homework 16.12/",
        },
        port: 8080,
        open: true,
        notify: false
    });
    gulp.watch("homework 16.12/*.html").on('change', bs.reload);
});


Ошибка:
5c1627c263014287361026.jpeg
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
AntonBrock
@AntonBrock Автор вопроса
screen light
Благодаря RAX7 решили проблему.
1) Не правильно указанная baseDir: "./homework_16.12",

следует вот так : baseDir: "./"

2) А также подправить вот тут:
gulp.watch("homework 16.12/**.html").on('change', bs.reload);

на gulp.watch("/*.html").on('change', bs.reload);

3) Ну и чтобы не было обязательным вписыванием /index.html - нужно просто убрать directory: true

Еще раз спасибо за помощь RAX7
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы