Foxocsj
@Foxocsj
учусь htmlf

Как оптимизировать код?

Помогите оптимизировать код!

let text = "“1orem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. ”";
let text1 = "“2orem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. ”";
let text2 = "“3orem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. ”";
let info = 'Pasha from';
let info1 = 'Linda from';
let info2 = 'Timur from';
let webSite = 'example.com'; 


$('.photo').click(function(){
    $('.photo').addClass('active-photo');
    $('.photo1').removeClass('active-photo');
    $('.photo2').removeClass('active-photo');
    $('.about-text p').text(text);
    $('.about-site p').text(info);
    $('.about-site a').text(webSite).attr("href", "#");
    $('.point li:first').addClass('active-point');
    $('.point li:nth-child(2)').removeClass('active-point');
    $('.point li:nth-child(3)').removeClass('active-point');
});

$('.photo1').click(function(){
    $('.photo1').addClass('active-photo');
    $('.photo').removeClass('active-photo');
    $('.photo2').removeClass('active-photo');
    $('.about-text p').text(text1);
    $('.about-site p').text(info1);
    $('.about-site a').text(webSite).attr("href", "#");
    $('.point li:first').removeClass('active-point');
    $('.point li:nth-child(2)').addClass('active-point');
    $('.point li:nth-child(3)').removeClass('active-point');
});

$('.photo2').click(function(){
    $('.photo2').addClass('active-photo');
    $('.photo1').removeClass('active-photo');
    $('.photo').removeClass('active-photo');
    $('.about-text p').text(text2);
    $('.about-site p').text(info2);
    $('.about-site a').text(webSite).attr("href", "#");
    $('.point li:first').removeClass('active-point');
    $('.point li:nth-child(2)').removeClass('active-point');
    $('.point li:nth-child(3)').addClass('active-point');

});
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
$('.photo').click(function(){
    $('.photo').removeClass('active-photo');
    $(this).addClass('active-photo');
    $('.about-text p').text($(this).data('text'));
    $('.about-site p').text($(this).data('info'));
    $('.about-site a').text($(this).data('webSite')).attr("href", "#");
    $('.point li').removeClass('active-point');
    $('.point li')[$(this).data('listNumber')].addClass('active-point');
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы