@KenKup
На другой планете.

Как исправить эту проблему?

Добрый вечер!
Из html формы в php файл отправляется строка ($str) методом GET.
Код php файла:
<?php
$str = $_GET['str']; // в этом случае из формы к нам пришло значение "abc dre"
$data = file_get_contents("http://example.com/data/collect.php?str=" . $str);
$obj = json_decode($data);
echo $obj->result;
?>

Что-бы проверить работу кода я вручную захожу на localhost/index.php?str=abc dre
Но сразу же получаю следующую ошибку:
5c167c3f3225f470677417.png
Напишите, как деликатно будет решить такую проблему.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Decadal
@Decadal
Деликатнее всего - узнать для начала, работает ли сайт, содержимое которого вы пытаетесь прочитать, с теми параметрами, которые вы передаете.

Кроме того, пробел в адресной строке должен кодироваться как %20 (url_encode, читайте об этом).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DanKud
.....
$str = rawurlencode($_GET['str']);
.....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект