Как убрать учет стоимости доставки в общей сумме в корзине Woocommerce?

Привет ребята! Столкнулся с проблемой. По верстке макета в корзине нету полей с доставкой нигде, а по дефолту Woocommrce считает в корзине сумму сразу с доставкой (отключать доставку не вариант, так как она должна работать в оформлении заказа и там и все как раз норм работает).

Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы именно внутри корзины сумма доставки не учитывалась в итоговую сумму корзины (не плюсовалась в общей стоимости товаров)?

Заранее благодарю за ответы!
  • Вопрос задан
  • 859 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@melann Автор вопроса
Ответ нашел. Если кому-то пригодится, ловите:

function disable_shipping_calc_on_cart( $show_shipping ) {
    if( is_cart() ) {
        return false;
    }
    return $show_shipping;
}
add_filter( 'woocommerce_cart_ready_to_calc_shipping', 'disable_shipping_calc_on_cart', 99 );
Ответ написан
Комментировать
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Можно стилями сделать.
А можно из шаблона корзины убрать. Он должен находиться в ваша тема/woocommerce/cart/cart-shipping.php насколько я помню.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы