Acme1990
@Acme1990

Как правильно задать условие локализации?

На сайте есть два языка: ru/en.
Создал менюшку
<div class="user_widget_body">
						<div class="user_widget_body_ins">
						    <div class="user_widget_lk">
                                <a href="/account/"><li>'. __('Personal account', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/security/"><li>'. __('Security settings', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/userwallets/"><li>'. __('Your accounts', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/userxch/"><li>'. __('Your operations', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/request-exportxml.xml" target="_blank"><li>'. __('XML course file', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/request-exporttxt.txt" target="_blank"><li>'. __('TXT file containing rates', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/paccount/"><li>'. __('Affiliate account', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/plinks/"><li>'. __('Affiliate transitions', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/preferals/"><li>'. __('Affiliate referrals', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/payouts/"><li>'. __('Affiliate payouts', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/partnersfaq/"><li>'. __('Affiliate FAQ', 'pn').'</li></a>
                                <a href="/toinvest/"><li>'. __('Investing', 'pn').'</li></a>
							</div>
								
							<div class="user_widget_exit">
								<a href="[exit]" class="exit_link">'. __('Exit','pn') .'</a>
							</div>							
	 
						</div>
					</div>

Но проблема в том, что если зайти на англ.версию сайта и перейти по ссылке в меню, то он соответственно кидает по ссылке site.eu/partnersfaq/ , а мне нужно site.eu/en/partnersfaq/ , если пользователь находится на англ.версии сайта.
Можно ли с помощью if и else задать условие, что если пользователь находится на сайте site.eu - перекидывало в менюшке по ссылке site.eu/partnersfaq/, если пользователь на англ.версии то перекидывало на site.eu/en/partnersfaq/?
Подскажите, пожалуйста, как правильно задать условие, чтобы интерпретатор понял меня.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@webenbond
а мультиязычность каким-то плагином сделана?
Ответ написан
@ljutaev
html-програмист
Если полиланг , то нужно создавать два меню для ru и для en. Но menu_location оставлять ту самую для обеих меню. Тоесть есть локация Primary - создаем меню ру Display location - Primary | создаем меню en Display location - Primary
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы