@PinocioCORP

Почему много пустого пространства в верстке на стандартных браузерах андроидов?

Здравствуйте.
Впервые столкнулся с такой проблемой, которую не получается граммотно сформулировать в гугл.
Суть в чем.


Ссылка на пациента

Есть сайт, на нем все более или менее по фронтенду нормально.
Но! Есть одна не приятная черта. Стоит открыть на любом стандартном браузере любого андроида, сайт адаптируется как нужно, только оставляя пространство справа стремящееся к бесконечности.
5c173a945d4c7138620369.jpeg5c173aa146402626757906.jpeg
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@PinocioCORP Автор вопроса
Вообщем был мой косяк за невнимательность.

Проблема в отработке "Бургера" была. Не все элементы на мобилке скрывались.
Так было...
<div class="j-block__mobile">
	<a href="#j-offcanvas__leftmenu" class="j-button j-button__mobile">
	    Каталог
	</a>
	<a href="#j-offcanvas__topmenu" class="j-button j-button__mobile">
	    Меню
	</a>
	<!-- вырезано -->
</div>


Так стало...
<div class="j-block__mobile">
	<a href="#j-offcanvas__leftmenu" class="j-button j-button__mobile">
	    <span>Каталог</span>
	</a>
	<a href="#j-offcanvas__topmenu" class="j-button j-button__mobile">
	    <span>Меню</span>
	</a>
	<!-- вырезано -->
</div>


В адаптиве не правильно срабатывал display: none на эти элементы, в итоге, оформив текст в span
а в css прописав от греха подальше
@media only screen and (min-device-width : 320px) and (max-device-width : 480px) {
  body{
    max-width: 100vw!important;
    overflow-x: hidden!important;
  }
  .j-block__mobile{
  max-width: 100%;
  }
  .j-button.j-button__mobile>span{
    display: none;
  }
}


Добился результата, что теперь все нормально.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Как вариант можно было использовать Дбаг браузера телефона через компьютер и посмотреть что уезжает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы