@avip_dee

Скролл на js для подгружаемого index.php?

Люди добрые, уже голову сломал, я в коде уровень = 0.. так что не пинайте, а подскажите как быть.
имеется такая структура построения страницы
<div class="top_header">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-lg-3 col-xs-3">
                <img class="logo" src="/local/favicon.png" />
                <a href="index.php" > company</a>
            </div>
            <div class="col-lg-9 col-xs-9">
                навигация
            </div>
        </div>
    </div>
</div>

<div class="content">
    <div class="container-fluid">
            <div class="col-lg-12 ">
                <div class="section">

тут подгружается индекс с содержимым 

         </div>
      </div>
   </div>
</div>



<div class="footer ">
    <div class="container-fluid">
        <div class="row">
            <div class="bnav col-lg-3 col-xs-3">
                колонка 1
            </div>
            <div class="bnav col-lg-3 col-xs-3">
                колонка 2
            </div>
            <div class="bnav col-lg-3 col-xs-3">
                колонка 3
            </div>
            <div class="bnav col-lg-3 col-xs-3">
                колонка 4
            </div>
        </div>
    </div>
</div>

и вот тут и наступает клин моего мозга.
как правильно сделать скролл для этого index'a разумеется, чтобы хэдер и футер оставались на своих местах, как я понял на css это все шляпа, как минимум при попытках спрятать полосу прокрутки у меня все ломается.
в js вообще не ногой пока.
необходимо скрыть полосу прокрутки, и сделать скрол плавным.
хотел вообще блоковый сделать, но не пойму возможно ли это реализовать, при условии что в том индексе ни каких якорей не задано?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimastik1986
@dimastik1986
учусь
да уж, старайтесь формулировать задачу более правильно, от этого зависит скорость и качество ответов ;)
я так понимаю, вы хотите сделать страницу без основного скролла, внутри которой будет основной блок с полосой прокрутки?
  • вот так убираем основной скролл
    html, body {
            overflow: hidden;
        }
  • вот так прикручиваем скролл для блока
    .section{
       width: 200px; /* ширина нашего блока */
       height: 200px; /* высота нашего блока */
       background: #fff; /* цвет фона, белый */
       border: 1px solid #C1C1C1; /* размер и цвет границы блока */
       overflow-x: scroll; /* прокрутка по горизонтали */
       overflow-y: scroll; /* прокрутка по вертикали */
    }

Что такое "плавный скрол" ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы
Digital Sharks Казань
от 60 000 до 65 000 руб.
Ingram Micro Cloud Москва
от 170 000 руб.
Alternativa Games Пермь
от 40 000 до 80 000 руб.
16 янв. 2019, в 14:53
20000 руб./за проект
16 янв. 2019, в 14:52
3000 руб./за проект
16 янв. 2019, в 14:26
50 руб./за 1000 зн.