dimastik1986
@dimastik1986
учусь

Как поступить с предупреждением php об использовании utf-8?

При использовании
json_encode($array, utf-8);

php ругается на константу utf-8, мол в след версии поддержка прекратится
Warning: Use of undefined constant utf - assumed 'utf' (this will throw an Error in a future version of PHP)


Как решить этот момент? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вторым параметром передаются опции. Так что у меня тот же вопрос, что и у php, что там делает строка "utf-8" к тому же не экранированная?
Доки: php.net/manual/ru/function.json-encode.php
Список доступных констант: php.net/manual/ru/json.constants.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы