Как исправить ошибку авторизации с помощью OAuth2 Google?

При авторизации через google происходит ошибка 400: Invalid parameter value for redirect_uri: Missing scheme: http%3A%2F%2F127.0.0.1%3A1337%2Fapi%2Foauth2callback

В учётных данных к клиенту прописал разрешённый callback uri.
  • Вопрос задан
  • 799 просмотров
Решения вопроса 2
Что-то какое-то подозрительное сообщение об ошибке. Как будто параметр redirect_uri, который вы передаёте, дважды проходит URL-кодирование. Врядли гугловый сервис так криво выдаёт сообщение об ошибке.
Ответ написан
Комментировать
@padr1no Автор вопроса
Необходимо было взять функцию unquote() из urllib2. Кто пишет на Python и использует web framework(django, flask, sanic и тд)
auth_uri = flow.step1_get_authorize_url()
return redirect(unquote(auth_uri ))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы