@RushV

Как вставить url в класс jquery?

Всем привет!
Вот этот коде
var imageUrl = $('#wp_custom_attachment').find("a").attr("href");
	$('.block-informer').css('background-image', 'url(' + imageUrl + ')');

выводит на странице вот такой вывод:
<div class="block-informer" style="background-image: url(/wp-content/uploads/2018/12/video-n-33.jpg&quot;);"></div>

А можно вывести вот так:
.block-informer{
	background: #fff url("./img/video-n.jpg") no-repeat scroll center;
}

Без ставки: "
style="background-image: url(/wp-content/uploads/2018/12/video-n-33.jpg&quot;);"
" ?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
У тебя похоже в ссылку попала лишняя кавычка, т.е. она прямо в url, возможно проблемы с версткой.
Если нет возможности их устранить, можешь попробовать просто заменить " в url, вот так
var imageUrl = $('#wp_custom_attachment').find("a").attr("href");
  $('.block-informer').css('background-image', 'url("' + imageUrl.replace('&quot;', '') + '")');


Но, лучше разберись, почему в ссылке (#wp_custom_attachment) у тебя лишняя кавычка
Ответ написан
Комментировать
sergski
@sergski
web-developer
в универсальное свойство нельзя, но можно так:
$('.block-informer').css({
     'background-image': 'url(' + imageUrl + ')', 
      'backgroundPosition': 'center',
      'backgroundRepeat': 'no-repeat',
      'backgroundAttachment': 'scroll'
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы