dilikpulatov
@dilikpulatov
веб-программист

Как получить ресурс из Oracle Sql в Yii2?

Здравствуйте! Первый раз работаю с БД оракл.
получаю список сообщение в виде массив...и там есть поля текст но в нем приходить такая строка
Resource id #148
узнал что это какой-то ресурс...и его можно получать с функции stream_get_contents
но проблема в том что stream_get_contents как то странно работает...например
foreach ($messages as $mes) {
    echo stream_get_contents($mes['text']);
}

но в результате получаю только одинокие значение.
например есть не сколько письмо "Привет","Как дела?","тут?"
а я получаю вот таком виде
"тут?"
"тут?"
"тут?"

чего я не так сделаю?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
dilikpulatov
@dilikpulatov Автор вопроса
веб-программист
Все нашел способ
если кому нибудь нужен я вот так сделал
добавил параметр в конфиг БД
чтобы в ответе не пришел resource id #43 а пришел просто сам текст
'attributes'=>[PDO::ATTR_STRINGIFY_FETCHES => true],

ИЛИ
при запросе в SELECT добавил такое
->select([
          'id', 
          'parent_id', 
          'type', 
          'TO_CHAR(text) AS text', 
          'status', 
          'client_file', 
          'client', 
          'create_at'
        ])
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы