@Zimaell

Как достать количество и цену товара с Amazon (парсер без API)?

Подскажите где можно получить точное количество товара и его цену на Amazon?
Я использую парсер (curl PHP) и собираю эти данные с страницы товара по его ссылке, но там не всегда можно получить точное количество да и цена не всегда в одном месте, поэтому уже несколько разных наработок от куда ее выдирать.
Может кто знает где можно достать по точнее инфо?
P.s. - API 100% отпадает по некоторым причинам (не дают доступа, магазин нужен и тд)
  • Вопрос задан
  • 756 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
1 . Вот тут не пробовал цену брать? Вроде этот кусок всю жизнь у них...
<script type="a-state" data-a-state="{'key':'vas-common-vm'}">
{
"isProductAvailable":true,
"zipCode":"",
"attachToLdbb":false,
"showEnhancedUpsellBundle":"false",
"multiQuantityPurchaseEnabled":false,
"hijackMBCATC":false,
"productAsin":"B078DPCY3T",
"serviceAsin":"",
"sessionId":"",
"showSIATC":false,
"productPTD":"COMPUTER_DRIVE_OR_STORAGE",
"showUnifiedGuruExperience":false,
"doRedirect":false,
"showSTSServiceInterstitial":false,
"hijackATC":false,
"productWDG":"pc_display_on_website",
"isCBM":false,
"defaultServiceAsinToOffer":"",
"buyboxPrice":"$147.00",
"isWarrantyPresent":false,
"shouldSuppressWidget":false,
"offerListingID":"",
"isVariationalParent":false
}
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы