Не отображается галерея, но на Open Server отображается — WordPress?

Всем привет.

Вроде бы проблема простая, но я её так и не смог решить и решил всё откатить и сделать резервную копию и базы данных sql и структуры сайта. Но при установке на локальный сервер, увидел, что проблема с отображением галереи решена. Естественно, я на радостях, тоже самое сделал на основном хостинге и паник. Как такое возможно, что там всё есть, но на локальном сервере запускается всё с помощью http:// а на основном https://, но я решил проверить в этом ли проблема, как оказалось нет!

Что может быть причиной, что мешает и сбивает отображение галереи, я хочу решить эту проблему и если дело не в правке CSS, тогда верну всё на круги своя и восстановлю прежний вид и дизайн сайта. Изображения и ссылки:

5c197d2932870846153906.png - отображение галереи на локальном сервере
5c197d42a3baf303941717.png - отображение на основном хостинге
https://hotplus.com.ua/2014/09/our-agency-can-dist... - ссылка для того, чтоб вы сами убедились и увидели.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@azerphoenix
Здравствуйте!
1) если переносите на продакшн из локалки обновите все урлы. (обновление урлов home_url & site_url в таблице wp_options недостаточно). Например, установите плагин better search replace и замените все. Притом, если хотите открывать сайт из https, то заменяйте на https.
2) в консоли у вас js ошибка. Возможно, что она мешает загрузке остальных скриптов, в том числе и галереи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы