@NubasLol

Как создать таблицу и заполнить её внутри транзакции?

В миграции в методе up пишу
\Illuminate\Support\Facades\DB::beginTransaction();


Далее идет создание таблицы, и миграция данных в нее с друхи таблицы, в общем цикл for .

Затем

\Illuminate\Support\Facades\DB::commit();

Тоетсь, хочу сделать что бы это было неразрывное действие, но так не работает .Что не так?

П.с ссылки на инфу буду рад
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега MySQL
Laravel тут ни при чём, просто в mysql CREATE TABLE (и некоторые другие выражения) всегда завершает транзакцию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
netrox
@netrox
SET autocommit = 0;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы